[Блог серьезного публициста ]
Главная » 2014 » Апрель » 12 » Ребенку в предкоматозном состоянии отказали в способе
04:24
Ребенку в предкоматозном состоянии отказали в способе
Ребенку в предкоматозном состоянии отказали в способе

Магнитогорские докторы категорически отказались принимать девчонку, находившуюся на грани комы.

В прошлые выходные опекуны 3-летней девчонки обратились в неотложную медицинскую помощь с претензией на нехорошее здоровье малыша. Необходимо подчеркнуть то, что прибывшие врачи представили трудности с деснами, порекомендовали сходить к дантисту и уехали. Возможно и то, что в первый день недели стоматолог исключил диагноз фельдшера неотложной медицинской помощи и заподозрил лейкемию либо диабет.

Перепуганные опекуны с ребенком на руках понеслись в детскую клинику № 1. Впрочем, невзирая на очевидные признаки болезни - одышку, посиневшую кожу - докторы категорически отказались, в конце концов, принимать девчонку без направления от терапевта.

Опекуны отправились в детскую клинику № 3, впрочем и там их повстречали неприветливо. Тяжело они уломали докторов сделать тест крови на сахар. Только после того, как выяснилось, что степень сахара был превышен в 6 раз, докторы забеспокоились.

Малыш был срочно доставлен в реанимацию. Через несколько часов небольшая пациентка впала в кому, из которой позже ее удалось вывести. В данный момент девчонка находится в стабильно-тяжелом состоянии.

Управление здравоохранением Магнитогорска заверило корреспондентов, что в данный момент по возмутительному прецеденту ведется служебная ревизия, по результатам которой все виноватые будут привлечены к ответственности. Меж тем, по словам докторов, девчонка болела уже давно, опекуны поздно обратились за врачебной поддержкой. Мало кто знает то, что хотя даже этот прецедент не снимает ответственности с медперсонала, отказавшегося принимать малыша.


Просмотров: 229 | Добавил: ismomoning1984 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: