[Блог серьезного публициста ]
Главная » 2014 » Апрель » 22 » В Германии кутузка Elwe временно перевоплотится в отель
09:45
В Германии кутузка Elwe временно перевоплотится в отель
В Германии тюрьма Elwe временно превратится в отель

В германской кутузке Elwe готовы к приему постояльцев.
В течении 100 дней, с Девять июня по Шестнадцать сентября, кутузка в Касселе будет принимать туристов, дело в том, что в это время в городке будет проходить выставка современного искусства и народу будет много.
В камерах нет ничего, не считая железной кровати, стола и туалета. Гости необыкновенного отеля понимают, что ощущают истинные заключенные: в здании душно, окна обнесены решетками. Создатели проекта разъясняют, что специально сохранили эту атмосферу. Но все таки пришлось внести некие конфигурации: поменять замки в дверях камер, чтоб постояльцы могли покидать их, когда захочут, также устроить дополнительные душевые.

Все, кто не против переночевать в кутузке, имеют выбор меж одиночной камерой и комнатой на двоих.
Создатели проекта - бизнесмен Готтхард Фельс, который работает в сфере недвижимости, и юрист Кристофер Пош. С самого закрытия кутузки в Две тыщи девять они находили способности ее использования и решили, что здание понадобится на время масштабных культурных мероприятий.
Отель пользуется значимым спросом, при этом не только лишь посреди молодежи, ищущей приключений. Кристиан Пош гласит, что в кутузке останавливаются и семьи с детками.

Просмотров: 254 | Добавил: ismomoning1984 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: